Крылышки "По-мексикански"

  • 3-10-2013, 17:04
  • 0
  • 2071

• 500 гр куриных крылышек
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка сахара
• 1/5 ч. ложки кориандра
• 1/3 ч. ложки имбиря
• 2 салатных луковицы
• 2 зубика чеснока
• 1/3 ч. ложка молотой сладкой паприки
• 1/4 ч. ложки черного перца
• 0,5 ч. ложки базилика
• 100 грамм майонеза
• 2 помидора
• 2 огурца
• 2 ст. ложки соевого соуса
• зелень


Рецепт:

1. Кладем соль, сахар, кориандр, имбирь, паприку, черный перец, базилик, нарезанную мелко половину луковицы и чеснок в глубокую миску.

2. Майонез добавляем, перемешиваем все, крылышки обмазываем. 1-1,5 часа даем настояться.

3. Затем на решетку гриля в духовку, разогретую до 200 °С, выкладываем. Под решетку ставим чашу с водой и остатками маринада от крылышек. Примерно 30-40 минут готовим.

4. С овощами, соевым соусом сдобренными, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют