Крылышки "По-мексикански"
- 3-10-2013, 17:04
- 0
- 2071
• 500 гр куриных крылышек
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка сахара
• 1/5 ч. ложки кориандра
• 1/3 ч. ложки имбиря
• 2 салатных луковицы
• 2 зубика чеснока
• 1/3 ч. ложка молотой сладкой паприки
• 1/4 ч. ложки черного перца
• 0,5 ч. ложки базилика
• 100 грамм майонеза
• 2 помидора
• 2 огурца
• 2 ст. ложки соевого соуса
• зелень
Рецепт:
1. Кладем соль, сахар, кориандр, имбирь, паприку, черный перец, базилик, нарезанную мелко половину луковицы и чеснок в глубокую миску.
2. Майонез добавляем, перемешиваем все, крылышки обмазываем. 1-1,5 часа даем настояться.
3. Затем на решетку гриля в духовку, разогретую до 200 °С, выкладываем. Под решетку ставим чашу с водой и остатками маринада от крылышек. Примерно 30-40 минут готовим.
4. С овощами, соевым соусом сдобренными, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.