Куриные крылышки в томатной пасте "Любимые"
- 28-10-2012, 12:13
- 0
- 4361
• 8-10 куриных крылышек
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 2 ст. ложки горчицы зернистой
• 3-4 ст. ложки майонеза
• 4 зубика чеснока
• 1 луковица
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправа - для курицы
• красный перец - если любите
Рецепт:
1. Промываем крылышки, на три части нарезаем. Смешиваем томатную пасту, горчицу и майонез, солим, перчим и добавляем приправу. Перемешиваем все тщательно. Колечками нарезаем лук, рубим мелко чеснок.
2. Кладем крылышки, лук и чеснок в подготовленный маринад, перемешиваем. В холодильник ставим минимум на 2-3 часа.
3. Затем из маринада крылышки вынимаем и кладем в форму. В духовке, разогретой до 180-200 °С (или в микроволновой печи под грилем, или на шампурах над углями) запекаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Если крылышки готовим в микроволновой печи под грилем, обязательно кладем их в форму, тогда получаются они сочными.
Крылышки советуем мариновать сутки, они лучше пропитываются.
Хороши крылышки с холодным пивом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.