Медовые крылышки

  • 18-06-2014, 16:30
  • 0
  • 2752

• 16 куриных крылышек
• 1/4 стакана соевого соуса
• 1 зубик чеснока
• 2 ст. ложки белого сухого вина
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки меда


Рецепт:

1. Промываем крылышки, сушим бумажным полотенцем.

2. Смешиваем соевый соус с толченым чесноком, маслом и вином. Заливаем смесью крылышки. Маринуем их, периодически переворачивая, 2 часа в холодильнике.

3. Высушиваем бумажным полотенцем маринованные крылышки. Укладываем на решетку. Жарим минут 10, время от времени переворачивая.

4. Крылышки смазываем медом и еще по 2 минуты с каждой стороны жарим.

5. Крылышки подаем горячими, со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей смьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют