Медовые крылышки
- 18-06-2014, 16:30
- 0
- 2867
• 16 куриных крылышек
• 1/4 стакана соевого соуса
• 1 зубик чеснока
• 2 ст. ложки белого сухого вина
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки меда
Рецепт:
1. Промываем крылышки, сушим бумажным полотенцем.
2. Смешиваем соевый соус с толченым чесноком, маслом и вином. Заливаем смесью крылышки. Маринуем их, периодически переворачивая, 2 часа в холодильнике.
3. Высушиваем бумажным полотенцем маринованные крылышки. Укладываем на решетку. Жарим минут 10, время от времени переворачивая.
4. Крылышки смазываем медом и еще по 2 минуты с каждой стороны жарим.
5. Крылышки подаем горячими, со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей смьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.