Куриные крылышки в маринаде и кунжуте

  • 30-10-2012, 14:14
  • 0
  • 2500

• 1 кг куриных крылышек
Для маринада:
• 2 зубика мелко рубленного чеснока
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• 1/4 стакана соевого соуса
• 1/4 стакана меда
• 2 ст. ложка семян кунжута
• 1/3 ч. ложки соли



Рецепт:

1. Промываем в холодной воде куриные крылышки.

2. Кладем все ингредиенты для маринада в кастрюлю и перемешиваем хорошенько. Плотно друг к другу кладем крылышки.

3. Мариноваться оставляем в течение как минимум 2 часов.

4. Затем крылышки кладем на решетку-гриль и с двух сторон жарим на углях, до готовности.

Приятного аппетита!

Совет:
Можно запечь такие крылышки в духовке при температуре 180-200 °С. Тоже получается очень вкусно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют