Куриные крылышки в маринаде и кунжуте
- 30-10-2012, 14:14
- 0
- 2571
• 1 кг куриных крылышек
Для маринада:
• 2 зубика мелко рубленного чеснока
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• 1/4 стакана соевого соуса
• 1/4 стакана меда
• 2 ст. ложка семян кунжута
• 1/3 ч. ложки соли
• 2 зубика мелко рубленного чеснока
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• 1/4 стакана соевого соуса
• 1/4 стакана меда
• 2 ст. ложка семян кунжута
• 1/3 ч. ложки соли
Рецепт:
1. Промываем в холодной воде куриные крылышки.
2. Кладем все ингредиенты для маринада в кастрюлю и перемешиваем хорошенько. Плотно друг к другу кладем крылышки.
3. Мариноваться оставляем в течение как минимум 2 часов.
4. Затем крылышки кладем на решетку-гриль и с двух сторон жарим на углях, до готовности.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно запечь такие крылышки в духовке при температуре 180-200 °С. Тоже получается очень вкусно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.