Куриные крылышки "Острые" с перчиком чили

  • 4-08-2012, 13:11
  • 0
  • 2210

• 12 куриных крылышек
• 1 стакан растительного масла
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 ст. ложка острой паприки
• 1 ст. ложка молотого тмина
• 1 ст. ложка молотой куркумы
• 1 ст. ложка молотого кориандра
• 1 ст. ложка протертой цедры лимона
• 2 ч. ложки молотого перца чили
• 2 ст. ложки карри


Рецепт:

1. Наливаем в кастрюлю растительное масло, выдавливаем чеснок, добавляем паприку, тмин, куркуму, кориандр, цедру, натертую на мелкой терке, перец чили и карри. Перемешиваем все как следует.

2. Промываем крылышки, сушим, опускаем в маринад и оставляем на несколько часов в холодильнике.

3. Запекаем на гриле до готовности замаринованные крылышки, постоянно переворачивая.

Приятного аппетита!

Совет:
Блюдо рекомендуется тем, кто любим острое - крылышки после маринования насыщаются удивительным ароматом восточных пряностей, на которые сбегутся все соседи по даче!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют