Заливное с цыплятами

  • 9-09-2012, 16:53
  • 0
  • 1899

• 2 больших цыпленка
• 1 бульонный кубик
• 2 стакана воды
• 1 ст. ложка желатина
• 1 стакан майонеза
• 10 шт. фаршированных оливок
• листовой салат


Рецепт:

1. Делим тушки цыплят на 6 частей, заливаем горячей водой, добавляем бульонный кубик, доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 30 минут.

2. Выкладываем, охлаждаем и удаляем кожицу. Укладываем кусочки на блюдо.

3. Затем смешиваем желатин с водой, остужаем и смешиваем с майонезом.

4. На каждый кусочек цыпленка выкладываем по 1 ст. ложке желе. Ждем, пока желе застынет, затем еще раз заливаем желе.

5. Оформляем листьями салата, дольками или кружочками оливок.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мясо цыплят при низком содержании жиров (не более 10%) содержит больше белков, чем, например, говядина. Оно незаменимо в рационе детей, поскольку является прекрасным продуктом для роста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют