Рагу "Будьте здоровы"

  • 14-01-2013, 00:03
  • 0
  • 1789

• 3-4 маленьких молодых кабачка
• 3-4 болгарских перца
• 1 морковь
• 5 помидоров
• 2 луковицы
• 1 баночка консервированной кукурузы
• пучок зеленого лука
• соль - по вкусу
• специи, томатный соус - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Тщательно промываем все овощи. Кубиками нарезаем кабачки, от кожуры очищая (в ней много полезных веществ, у молоденьких плодов она совсем не жесткая), обжариваем на подсолнечном масле.

2. Мельчим лук и также обжариваем слегка с тертой морковью. Очищаем от семян болгарский перец и нарезаем кубиками. Мелко рубим зеленый лук и слегка обжариваем.

3. Кабачки, перец и лук с морковью выкладываем в посуду для тушения, немного воды доливаем, если требуется, и ставим на огонь.

4. Немного подождав, добавляем зеленый лук и дольками нарезанные помидоры (добавляем по желанию немного томатного соуса).

5. Добавляем в последнюю очередь консервированную кукурузу, солим и специи кладем, доводим до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рагу вкусное как само по себе, так и в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют