Рагу "Будьте здоровы"
- 14-01-2013, 00:03
- 0
- 1789
• 3-4 маленьких молодых кабачка
• 3-4 болгарских перца
• 1 морковь
• 5 помидоров
• 2 луковицы
• 1 баночка консервированной кукурузы
• пучок зеленого лука
• соль - по вкусу
• специи, томатный соус - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Тщательно промываем все овощи. Кубиками нарезаем кабачки, от кожуры очищая (в ней много полезных веществ, у молоденьких плодов она совсем не жесткая), обжариваем на подсолнечном масле.
2. Мельчим лук и также обжариваем слегка с тертой морковью. Очищаем от семян болгарский перец и нарезаем кубиками. Мелко рубим зеленый лук и слегка обжариваем.
3. Кабачки, перец и лук с морковью выкладываем в посуду для тушения, немного воды доливаем, если требуется, и ставим на огонь.
4. Немного подождав, добавляем зеленый лук и дольками нарезанные помидоры (добавляем по желанию немного томатного соуса).
5. Добавляем в последнюю очередь консервированную кукурузу, солим и специи кладем, доводим до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рагу вкусное как само по себе, так и в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.