Рагу в горшочке
- 11-01-2013, 12:46
- 0
- 2271
• 1 банка консервированной красной фасоли
• 1 баклажан
• 1 цукини
• 2 болгарских перца разных цветов
• 2 моркови
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• овощной бульон
• зелень
• лавровый лист
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками подготовленную морковь, полукольцами - лук, пассеруем на растительном масле вместе.
2. Промываем баклажан и цукини, кусочками режем, обжариваем немного. Промываем болгарские перцы, пополам разрезаем, очищаем от семян, рубим также кусочками.
3. Складываем консервированную фасоль, лук с морковью, баклажаны, цукини, болгарский перец в глиняный горшочек, солим, перчим и добавляем лавровый лист.
4. Немного воды или овощного бульона вливаем, горшочек накрываем крышкой и блюдо отправляем тушиться в духовку, до готовности.
5. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рагу из овощей - сытное, недорогое и полезн6ое блюдо. А приготовленное в горшочке получается особенно вкусным. Подаем с мясом, а можно и отдельно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.