Овощное рагу с тушенкой
- 10-08-2012, 17:03
- 0
- 6589
• 6 картофелин
• 2 луковицы
• 2 молодых кабачка
• 1 пол-литровая банка говяжьей тушенки
• 50 г зелени петрушки и укропа
• 25 г зеленого лука
• немного лаврового листа
• черный перец горошком
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем картофель и репчатый лук, нарезаем по 1,5 см, кубиками. Кладем овощи в котелок, заливаем водой так, чтобы она покрывала содержимое на 1 см. Подвешиваем над костром.
2. Очищаем кабачки, нарезаем кубиками и кладем в котелок сразу после закипания. Солим, снова даем закипеть и сдвинуть к краю костра котелок.
3. Не забываем помешивать периодически проверяем готовность картофеля - как только будет он готов, немедленно снимаем котелок с огня, кладем в него черный перец горошком, лавровый лист, нарезанный мелко зеленый лук и укроп с петрушкой, тушенку. Перемешиваем.
4. Ставим рядом с огнем, накрыв крышкой, чтобы потомился.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.