Рагу "Синьор Помидор"
- 13-01-2013, 23:25
- 0
- 2041
• 2 болгарских перца
• 3-4 помидора
• 1 яблоко
• 2 зубика чеснока
• растительное масло
• соль - по вкусу
• специи
Рецепт:
1. Промываем перцы, разрезаем пополам, удаляем семена; затем нарезаем кубиками и обжариваем слегка в глубокой сковородке на растительном масле.
2. Ополаскиваем помидоры, режем кубиками и отправляем к перцам. Кладем туда же нарезанное кубиками яблоко, немного воды добавляем, солим и ставим тушиться.
3. Добавляем за 5 минут до готовности измельченный чеснок и специи.
4. Если рагу подаем с чипсами , можно сделать его поострее, но это на любителя.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рагу - отличное дополнение к гречневой каше или картофельному пюре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.