Шницели из капусты
- 12-01-2013, 22:56
- 0
- 1699
• 1/2 кочана капусты
• 1 яйцо
• 1 морковь
• 1/2 ч. ложки соды
• молотая паприка
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• молотый острый красный перец
• орегано
• молотый кориандр
• теплая кипяченая вода
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло - для жарки
Рецепт:
1. Мелко шинкуем капусту. Заливаем кипятком, накрываем и на несколько минут оставляем. На дуршлаг откидываем, воде даем стечь.
2. Взбиваем яйцо, добавляем муку, соду, специи - по вкусу. Солим, разводим теплой кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны.
3. С капустой и морковью, на крупной терке натертой, соединяем. Вымешиваем хорошо.
4. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде. Выкладываем столовой ложкой капустную смесь, жарим до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
На заметку:
Шницели очень вкусные! Их приготовление займет не более 15-20 минут. Тот, кто попробует их впервые, скажет Вам, что в состав входит мясной фарш, хотя на самом деле его там и в помине нет. Подавать лучше горячими - с пылу с жару!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.