Оладьи из цветной капусты

  • 22-03-2014, 12:23
  • 0
  • 3358

• 400 гр цветной капусты
• 2 яйца
• 1 головка репчатого лука
• 3 ст. ложки кукурузного крахмала
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• зелень
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Мелко нарезаем капусту. Затем помещаем в дуршлаг, ошпариваем кипятком и даем воде стечь. Шинкуем лук. Промываем зелень, суши и рубим.

2. Соединяем капусту, взбитое яйцо, измельченный лук и рубленую зелень. Приправляем солью и молотым перцем полученную смесь и всыпаем крахмал. Хорошо все перемешиваем.

3. Хорошенько разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем столовой ложкой капустную массу и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют