Кукурузные оладьи "Восточные"
- 30-03-2013, 12:20
- 0
- 2086
На 15-20 штук:
• 1 банка сладкой консервированной кукурузы
• 1 большая луковица
• 1 стручок сладкого перца
• 100 гр муки
• 1 яйцо
• 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
• соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
• кинза
Рецепт:
1. С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Очищаем лук и сладкий перец. Пропускаем через мясорубку кукурузу, лук и перец, или мельчим в комбайне в импульсном режиме.
2. Добавляем муку, яйцо, соду, соль и перец, 1 чайную ложку измельченной кинзы.
3. На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла и выкладываем столовой ложкой оладьи. Обжариваем хорошо с двух сторон.
4. Удаляем лишний жир бумажным полотенцем.
5. Подаем оладьи горячими, украсив кинзой.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вкусненькие и простенькие оладушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.