Фаршированные помидоры
- 3-05-2014, 09:22
- 0
- 2274
• 4 помидора
• 80 гр куриного филе
• 100 гр шампиньонов
• 40 гр майонеза
• уксус
• соль, перец - по вкусу
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. Тщательно промываем шампиньоны. Нарезаем ломтиками. Наливаем воду в небольшую кастрюлю. Доводим ее до кипения. Кладем туда грибы. Варим до готовности. Затем сливаем воду.
2. Филе курицы также отвариваем. Остужаем. Пропускаем через мясорубку вместе с грибами. Солим, перчим по вкусу фарш. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
3. Промываем помидоры. Срезаем их верхушки. Выскабливаем сердцевину. Капаем внутрь по капельке уксуса.
4. Мясным фаршем заполняем помидоры.
5. Украшаем веточками зелени перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.