Мясной салат "Деликатесный"
- 1-04-2014, 11:20
- 0
- 2990
• 200 гр говядины
• 150 гр майонеза
• 100 гр маринованного чернослива
• 2 луковицы
Рецепт:
1. Промываем говядину и сушим. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда мясо и ставим на средний огонь. Доводим до кипения и варим до готовности.
2. Затем сливаем воду. Остужаем мясо и нарезаем соломкой.
3. Очищаем лук и нарезаем мелко.
4. В горячей воде предварительно на несколько минут замачиваем чернослив. Затем также нарезаем.
5. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.