Мясной салат "Деликатесный"

  • 1-04-2014, 11:20
  • 0
  • 2990

• 200 гр говядины
• 150 гр майонеза
• 100 гр маринованного чернослива
• 2 луковицы


Рецепт:

1. Промываем говядину и сушим. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда мясо и ставим на средний огонь. Доводим до кипения и варим до готовности.

2. Затем сливаем воду. Остужаем мясо и нарезаем соломкой.

3. Очищаем лук и нарезаем мелко.

4. В горячей воде предварительно на несколько минут замачиваем чернослив. Затем также нарезаем.

5. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют