Помидоры, фаршированные грибочками
- 25-09-2012, 16:35
- 0
- 1952
• 8 помидоров
Для фарша:
• 2 вареные картофелины
• маринованные грибы
• 2 вареных яйца
• 1 луковица
• майонез
Рецепт:
1. Варим картофель и яйца, остужаем и очищаем. Помидоры промываем, сушим, срезаем с них верхушки.
2. Аккуратно вынимаем ложкой из помидоров мякоть, чтобы получились чашечки.
3. Рубим мелко картофель, лук, яйца и грибы, соединяем, смешиваем, заправляем майонезом.
4. Заполняем фаршем помидоры, выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.