Салат "Рыбалка"

  • 25-04-2014, 11:01
  • 0
  • 4844

• 200 гр филе рыбы
• 3 картофелины
• 2 соленых огурца
• 1 небольшая свекла
• 1 морковь
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем рыбу. Сушим бумажными полотенцами.

2. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда рыбу. Доводим до кипения. По вкусу солим. Варим до готовности.

3. Вынимаем рыбу. Остужаем. Нарезаем на небольшие кусочки.

4. Ополаскиваем картофель, свеклу и морковь. Очищаем. В кастрюлю наливаем воды. Кладем туда овощи. Отвариваем до готовности.

5. Затем овощи вынимаем. Остужаем. Нарезаем небольшими кубиками. Нарезаем небольшими кубиками соленые огурцы.

6. Соединяем ингредиенты. Перемешиваем. Солим и перчим - по вкусу.

7. Заправляем растительным маслом. Салат подаем к столу охлажденным.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют