Салат "Рыбалка"
- 25-04-2014, 11:01
- 0
- 4983

• 200 гр филе рыбы
• 3 картофелины
• 2 соленых огурца
• 1 небольшая свекла
• 1 морковь
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем рыбу. Сушим бумажными полотенцами.
2. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда рыбу. Доводим до кипения. По вкусу солим. Варим до готовности.
3. Вынимаем рыбу. Остужаем. Нарезаем на небольшие кусочки.
4. Ополаскиваем картофель, свеклу и морковь. Очищаем. В кастрюлю наливаем воды. Кладем туда овощи. Отвариваем до готовности.
5. Затем овощи вынимаем. Остужаем. Нарезаем небольшими кубиками. Нарезаем небольшими кубиками соленые огурцы.
6. Соединяем ингредиенты. Перемешиваем. Солим и перчим - по вкусу.
7. Заправляем растительным маслом. Салат подаем к столу охлажденным.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.