Рыбные галушки
- 29-04-2014, 10:15
- 0
- 2883
• 300 гр рыбного филе
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка крахмала
• соль, перец - по вкусу
• уксус
• хрен
Рецепт:
1. Промываем под холодной водой филе рыбы. Сушим бумажными полотенцами.
2. Очищаем лук. Нарезаем на небольшие кусочки. Вместе с рыбой пропускаем через мясорубку.
3. Добавляем в фарш картофельный крахмал, стакан воды и уксус. Солим, перчим - ро вкусу. Тщательно все перемешиваем. Затем формуем ложкой или уроками галушки.
4. В кастрюлю наливаем воду; подсаливаем. Кладем туда галушки. Варим до готовности. Сливаем воду. Остужаем галушки.
5. Подаем к столу с хреном.
Приятного аппетита!
На заметку:
Можно готовить как самостоятельное блюдо, подать с различными соусами на свой выбор, а можно добавлять в рыбный суп, галушки сделают его еще вкуснее.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.