Перец с чесноком "По-болгарски"
- 26-03-2014, 13:06
- 0
- 2578
• 500 гр стручкового перца
• 1/2 стакана растительного масла
• 1 зубик чеснока
• уксус
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем и запекаем перчики в духовке при 180 °С до готовности. Затем даем им остыть и снимаем с них кожицу.
2. Измельчаем чеснок на терке или прессом. Добавляем соль, растительное масло и немного уксуса. Все тщательно перемешиваем.
3. Разрезаем перчики вдоль и заливаем чесночным соусом.
4. Овощи перекладываем в контейнер. Герметично закрываем и убираем на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.