Перец с чесноком "По-болгарски"

  • 26-03-2014, 13:06
  • 0
  • 2494

• 500 гр стручкового перца
• 1/2 стакана растительного масла
• 1 зубик чеснока
• уксус
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем и запекаем перчики в духовке при 180 °С до готовности. Затем даем им остыть и снимаем с них кожицу.

2. Измельчаем чеснок на терке или прессом. Добавляем соль, растительное масло и немного уксуса. Все тщательно перемешиваем.

3. Разрезаем перчики вдоль и заливаем чесночным соусом.

4. Овощи перекладываем в контейнер. Герметично закрываем и убираем на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют