Шницель из баклажанов
- 28-03-2014, 10:48
- 0
- 2353

• 300 гр баклажанов
• 25 мл растительного масла
• 3 зубика чеснока
• зелень
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Духовку разогреваем 180 °С.
2. Тщательно промываем баклажаны и выкладываем на противень. Запекаем в духовке до готовности.
3. Затем вынимаем и снимаем кожицу. Разрезаем баклажаны вдоль.
3. Выливаем в сковороду масло. Нагреваем его и обжариваем со всех сторон на нем баклажаны. Солим - по вкусу.
4. Очищаем чеснок и измельчаем. Промываем зелень и мельчим. Перемешиваем с чесноком.
5. Посыпаем готовое блюдо этиой смесью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вегетарианство становится все популярнее, поэтому каждый должен хранить в арсенале пару рецептов вегетарианских блюд. К примеру, Шницель из баклажанов.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.