Томатный суп-пюре с чесноком

  • 13-04-2014, 13:38
  • 0
  • 2292

• 2 луковицы
• 3-4 зубика чеснока
• 2 ч. ложки тмина
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса
• 1 ст. ложка сахара
• 600 гр консервированных томатов
• оливковое масло
• 1 л овощного бульона
• 450 гр помидорок черри
• зелень - по желанию


Рецепт:

1. Сначала обжариваем на оливковом масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и тмин. Держим на сковороде 1-2 минуты. Далее добавляем уксус и сахар. Еще 2 минуты тушим.

2. Все в кастрюлю перекладываем. Добавляем бульон и консервированные томаты (кожицу с томатов снимаем). Варим 10 минут.

3. Обдаем кипятком помидорки черри. Снимаем кожицу. Выкладываем их в форму для запекания. Поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 минут.

4. Затем суп выливаем в блендер. Добавляем запеченные помидоры и, приправив, делаем пюре. Используем смесь молотых перцев. Добавляем еще пряную зелень - по вкусу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют