Помидоры, жаренные со сладким перцем
- 28-03-2014, 16:09
- 0
- 2181
• 3 помидора
• 4 стручка сладкого перца
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• 5 ст. ложек растительного масла
• зелень
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем стручки сладкого перца и выкладываем на противень.
2. Духовку разогреваем до 150-170 °С. Отправляем туда перцы и печем до готовности. Затем сразу окунаем их в холодную воду и даем им остыть. Снимаем с них кожицу и удаляем семена.
3. Солим перцы про вкусу. Обваливаем в муке.
4. Выливаем в сковороду растительное масло и накаляем его. Обжариваем со всех сторон стручки перца.
5. Промываем помидоры и нарезаем ломтикам. Вливаем в другую сковороду масло и обжариваем на нем помидоры, пока жидкость полностью не испарится.
6. Затем овощи перекладываем в одну сковороду и вместе жарим в течение 1-2 минут.
7. Промываем хорошо зелень, мелко нарезаем.
8.Посыпаем зеленью блюдо перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.