Фруктово-овощное рагу
- 22-08-2013, 17:45
- 0
- 1867
• 7 картофелин
• 2 айвы
• 2 яблока
• 15 шт. чернослива
• 14 абрикосов
• 2 помидора
• 1 стакан сметаны
• 2 ст. ложки муки (+ 3 ст. ложки - для панировки)
• растительное масло
• сливочное масло
• укроп
• соль - по вкусу
• черный молотый перец
Рецепт:
1. Нарезаем дольками яблоки, айву и картофель. Разогреваем растительное масло в сковороде. Панируем в муке подготовленные ингредиенты, обжариваем до золотистой корочки.
2. Ошпариваем чернослив крутым кипятком, удаляем косточки. Освобождаем от косточек абрикосы, мякоть измельчаем.
3. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, всыпаем муку, слегка обжариваем. Затем вводим горячую сметану, при слабом кипении провариваем 5 минут.
4. Закладываем картофель, яблоки и айву, под крышкой тушим 7 минут. Добавляем чернослив и абрикосы, еще 3-5 минут тушим.
5. Выкладываем на тарелку готовое блюдо, посыпаем рубленой зеленью укропа, оформляем дольками свежих помидоров.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.