Овощное рагу
- 28-04-2014, 10:02
- 0
- 2673
• 300 гр картофеля
• 1 морковь
• 1/4 средней репы
• 1 луковица
• 2 помидора
• 80 гр растительного масла
• 25 гр муки
• соль, перец - по вкусу
• лавровый листик
• свежая зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем картофель. очищаем. Нарезаем кубиками. Ополаскиваем морковь. Очищаем. Натираем на средней терке. Очищаем репу. Ошпариваем кипятком. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Вливаем в сковороду растительное масло. Нагреваем его. Кладем туда овощи и обжариваем. Затеем перекладываем их в кастрюлю.
3. Промываем помидоры. Нарезаем дольками. Кладем в кастрюлю.
4. Готовим соус: обжариваем муку на небольшом количестве растительного масла. Добавляем соль, перец и лавровый листик. Заливаем водой (400 мл). Доводим до кипения. Варим все 2-3 минуты.
5. Заливаем овощи соусом. Тушим под крышкой 20-25 минут.
6. Овощное рагу посыпаем свежей зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.