Спагетти в яблочном соусе

  • 23-08-2013, 16:14
  • 0
  • 3070

• 250 гр спагетти
• 400 гр куриной грудки
• 2 кисло-сладких яблока
• 50 гр бекона
• 1/2 луковицы
• 1/2 ч. ложки рубленого чеснока
• 50 гр лука-порея
• 1/2 стакана сливок 20-22%
• 1/2 сметаны 15%
• 1 ч. ложка сахара
• растительное масло - для жарки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправы - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем небольшими кусочками куриную грудку, обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.

2. Перекладываем в миску горячее куриное мясо. Тонкой соломкой нарезаем бекон. Очищаем от кожуры и сердцевинок яблоки, измельчаем мякоть. Мелко шинкуем лук.

3. Разогреваем немного масла в чистой сковороде, пассеруем лук и чеснок. Добавляем бекон и яблочную мякоть, обжариваем слегка.

4. Вводим сметану, сливки и лук-порей. До кипения доводим добавляем куриное филе, приправы, солим, перчим.

5. Отвариваем отдельно спагетти до готовности, сливаем воду. На тарелку выкладываем спагетти.

6. Поливаем сверху соусом и подаем сразу же к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 26
Гостей: 26

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют