Спагетти в яблочном соусе
- 23-08-2013, 16:14
- 0
- 3070
• 250 гр спагетти
• 400 гр куриной грудки
• 2 кисло-сладких яблока
• 50 гр бекона
• 1/2 луковицы
• 1/2 ч. ложки рубленого чеснока
• 50 гр лука-порея
• 1/2 стакана сливок 20-22%
• 1/2 сметаны 15%
• 1 ч. ложка сахара
• растительное масло - для жарки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправы - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем небольшими кусочками куриную грудку, обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.
2. Перекладываем в миску горячее куриное мясо. Тонкой соломкой нарезаем бекон. Очищаем от кожуры и сердцевинок яблоки, измельчаем мякоть. Мелко шинкуем лук.
3. Разогреваем немного масла в чистой сковороде, пассеруем лук и чеснок. Добавляем бекон и яблочную мякоть, обжариваем слегка.
4. Вводим сметану, сливки и лук-порей. До кипения доводим добавляем куриное филе, приправы, солим, перчим.
5. Отвариваем отдельно спагетти до готовности, сливаем воду. На тарелку выкладываем спагетти.
6. Поливаем сверху соусом и подаем сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.