С грибами овощное рагу

  • 14-11-2013, 16:36
  • 0
  • 2691

• 20 грибов
• 6 картофелин
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 3 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 1/2 репы
• 2 помидора
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 1 корень петрушки
• черный перец горошком
• лавровый листик
• зелень
• соль - по вкусу
• специи
• растительное масло


Рецепт:

1. 5 минут варим грибы, крупными кусочками нарезаем, затем и на масле растительном обжариваем. Отвар грибной, горячий, вливаем; солим.

2. Добавляем пасту томатную, несколько горошин перца и пару лавровых листиков. 10 минут тушим. Обжариваем отдельно лук, картофель, морковь, репу и корень петрушки.

3. Муку, спассерованную на масле сливочном, разводим охлажденным грибным отваром. Добавляем к грибам вместе с подготовленными овощами. На слабом огне тушим 20-25 минут.

4. Опускаем дольками нарезанные помидоры за 5 минут до готовности.

5. Посыпаем зеленью Овощное рагу с грибами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют