С грибами овощное рагу
- 14-11-2013, 16:36
- 0
- 2691
• 20 грибов
• 6 картофелин
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 3 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 1/2 репы
• 2 помидора
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 1 корень петрушки
• черный перец горошком
• лавровый листик
• зелень
• соль - по вкусу
• специи
• растительное масло
Рецепт:
1. 5 минут варим грибы, крупными кусочками нарезаем, затем и на масле растительном обжариваем. Отвар грибной, горячий, вливаем; солим.
2. Добавляем пасту томатную, несколько горошин перца и пару лавровых листиков. 10 минут тушим. Обжариваем отдельно лук, картофель, морковь, репу и корень петрушки.
3. Муку, спассерованную на масле сливочном, разводим охлажденным грибным отваром. Добавляем к грибам вместе с подготовленными овощами. На слабом огне тушим 20-25 минут.
4. Опускаем дольками нарезанные помидоры за 5 минут до готовности.
5. Посыпаем зеленью Овощное рагу с грибами и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.