Острый цикорий

  • 2-05-2013, 12:01
  • 0
  • 1687

На 4-6 порций:
• 1 кг салатного цикория
• 2 зубика чеснока
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 острый перец без семян
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем и промываем тщательно цикорий под холодной проточной водой. Даем ему обсохнуть и отвариваем в подсоленной кипящей воде около 40 минут. Воду сливаем и хорошо отжимаем.

2. Нагреваем в сотейнике оливковое масло с чесноком и щепоткой перца, позднее добавляем нарезанный цикорий и соль.

3. Перемешиваем хорошо и тушим 15 минут.

4. Цикорий подаем горячим.

Приятного аппетита!

Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 60 минут
Готовится просто
Вино Cerveteri Bianco

Совет:
Еще один вкусный гарнир можно приготовить, обжарив до золотистого цвета в оливковом масле 1 луковицу, добавив к ней отваренный цикорий, затем добавить соль, перец и, помешивая постоянно, вбить 2 яйца. Посыпать 3 столовым ложками сыра пармезан и 2 ложками сыра пекорино. Подавать горячим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют