Салат из авокадо, красного цикория, грибов и бекона
- 30-04-2013, 16:26
- 0
- 2277
На 4 порции:
• 2 спелых твердых авокадо
• 100 гр красного салатного цикория или салата тревизано
• 100 гр шампиньонов
• 8 тонких ломтиков бекона
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 лимон
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Авокадо делим на 4 части, удаляем косточку, очищаем и нарезаем мякоть по ширине. Кладем в миску, заправляем 1 столовой ложкой лимонного сока и откладываем в сторону.
2. Очищаем и нарезаем красный салатный цикорий, на ломтики разрезаем грибы.
3. Бекон обжариваем в антипригарной сковороде до хруста.
4. В миске смешиваем оставшийся лимонный сок с солью и перцем, хорошо перемешиваем с оливковым маслом.
5. Салат, заправленный лимонным соком, подаем в большой миске.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 2 минуты
Готовится просто
Вино Ortrugo
Совет:
Попробуйте салат из авокадо с 200 гр креветок (кипятить 1 минуту), стеблей сельдерея и грецких орехов, на одну порцию. Заправить розовым соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.