Суп из салатного цикория с помидорами
- 3-05-2013, 16:39
- 0
- 2360
На 4 порции:
• 1 кг салатного цикория
• 2 спелых помидора
• 1 зубик чеснока
• хлеб
• оливковое масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем цикорий, процеживаем и отвариваем в подсоленной воде. После приготовления, процеживаем и хорошо отжимаем, чтобы удалить лишнюю воду.
2. Обжариваем в большой кастрюле мелко нарезанный чеснок с 2 столовым и ложками оливкового масла, затем добавляем крупно нарезанный отваренный цикорий.
3. Перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры и снова перемешиваем. Добавляем немного кипящей воды и тушим все на сильном огне.
4. В тарелки кладем 2 ломтика хлеба, заливаем супом, поливаем сверху оливковым маслом и продаем к столу.
Приятного аппетита!
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Готовится просто
Вино Orvieto Classico
Совет:
Вы можете заменить цикорий таким же количеством салата-латука или свеклы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.