Ризотто с цикорием и помидорами

  • 29-04-2013, 17:23
  • 0
  • 3011

На 4 порции:
• 300 гр риса Carnaroli
• 800 гр салатного цикория
• 80 гр свиного сала
• 4 помидора
• 1 ст. ложка смальца
• 1 пучок петрушки
• 1 стебель сельдерея
• 1/2 лука
• 1 зубик чеснока
• 80 гр сыра пекорино романо
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Мелко нарезаем острым ножом лук, чеснок, петрушку, сельдерей, сало и помидоры; толчем все эти ингредиенты в стуке вместе со смальцем.

2. Ополаскиваем цикорный салат, сушим и разрезаем на части; отвариваем в течение нескольких минут.

3. Обжариваем в большой сковороде толченую смесь в течение нескольких минут, затем заливаем ее большим количеством воды и доводим до кипения, затем добавляем цикорий.

4. Добавляем соль, перец, всыпаем рис и еще 20 мигнут готовим, по необходимости добавляя воду.

5. Рис с цикорием подаем горячим, посыпав его тертым сыром пекорино.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Готовится просто
Вино Oltrep Pavese Chardonnay

Совет:
Вы можете улучшить вкус ризотто, заправив его сыром робиола и приправой карри.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют