Тушеный эндивий
- 23-04-2013, 15:47
- 0
- 2469
На 4 порции:
• 4 головки салатного цикория
• оливковое масло
• петрушка
• перец
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем и очищаем цикорий, разрезаем вдоль пополам. Тушим в небольшом количестве воды с перчиком чили.
2. Добавляем соль, перец и немного рубленой петрушки.
3. Тушим, пока не приобретет эндивий хороший цвет.
4. Приправляем небольшим количеством оливкового масла и подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.