Тушеный эндивий

  • 23-04-2013, 15:47
  • 0
  • 2469

На 4 порции:
• 4 головки салатного цикория
• оливковое масло
• петрушка
• перец
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем и очищаем цикорий, разрезаем вдоль пополам. Тушим в небольшом количестве воды с перчиком чили.

2. Добавляем соль, перец и немного рубленой петрушки.

3. Тушим, пока не приобретет эндивий хороший цвет.

4. Приправляем небольшим количеством оливкового масла и подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют