Брускетты с радиккио, орехами и сыром пармезан
- 24-04-2013, 17:23
- 0
- 1804
На 4 порции:
• 1 буханка хлеба
• 2 головки радиккио
• 40 гр сыра пармезан
• 5 ст. ложек грецких орехов
• 2 зубика чеснока
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Хлеб нарезаем и делаем тосты на гриле. Натираем каждый ломтик чесноком и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
2. Промываем отдельно, сушим и нарезаем тонко радиккио. Укладываем его в миску, заправляем оливковым маслом, солим немного, посыпаем свежемолотым перцем и грецкими орехами.
3. Салат на тостах распределяем и посыпаем сыром пармезан.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Готовится просто
Вино Raboso Piave
Совет:
Если у Вас ес ь немного дополнительного времени, радиккио также можно обжарить в сотейнике, к нему добавить лук, чеснок и 70 гр полосок бекона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.