Омлет из радиккио

  • 24-04-2013, 16:58
  • 0
  • 2586

На 4 порции:
• 5 яиц
• 4 головки радиккио
• 1/2 л свежих сливок
• 250 гр сыра пармезан
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 25 гр сливочного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем радиккио холодной водой и нарезаем тонкими ломтиками. Перемешиваем хорошо в миске сливки с тертым сыром пармезан и яйцами, предварительно взбитыми в чашке, соединяем с радиккио, приправив солью и перцем.

2. Деревянной ложкой перемешиваем до получения однородной массы.

3. Растапливаем сливочное масло с оливковым в большой кастрюле; вливаем смесь яиц со сливками и радиккио.

4. Жарим, переворачивая, с обеих сторон, до готовности.

5. Лопаткой извлекаем готовый омлет, сушим на бумажных полотенцах и подаем сразу, порезанным на ломтики.

Приятного аппетита!

Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Готовится просто
Вино Raboso Piave

Совет:
Чтобы придать больше вкуса омлету, можно добавить к радиккио 1/2 нарезанной луковицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют