Омлет из радиккио
- 24-04-2013, 16:58
- 0
- 2654
На 4 порции:
• 5 яиц
• 4 головки радиккио
• 1/2 л свежих сливок
• 250 гр сыра пармезан
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 25 гр сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем радиккио холодной водой и нарезаем тонкими ломтиками. Перемешиваем хорошо в миске сливки с тертым сыром пармезан и яйцами, предварительно взбитыми в чашке, соединяем с радиккио, приправив солью и перцем.
2. Деревянной ложкой перемешиваем до получения однородной массы.
3. Растапливаем сливочное масло с оливковым в большой кастрюле; вливаем смесь яиц со сливками и радиккио.
4. Жарим, переворачивая, с обеих сторон, до готовности.
5. Лопаткой извлекаем готовый омлет, сушим на бумажных полотенцах и подаем сразу, порезанным на ломтики.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Готовится просто
Вино Raboso Piave
Совет:
Чтобы придать больше вкуса омлету, можно добавить к радиккио 1/2 нарезанной луковицы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.