Радиккио с сейтаном и овощами
- 29-04-2013, 17:51
- 0
- 3021
На 4 порции:
• 2 головки радиккио
• 400 гр свежего сейтана
• 2 стебля сельдерея
• 1 морковь
• 1/2 желтой луковицы
• 1 зубик чеснока
• 6 ст. ложек оливкового масла
• 1/2 стакана белого вина
• 1/2 ч. ложки семян кунжута
• соль, перец - по вкусу
Рецепт радиккио с овощами
1. Очищаем морковь и лук. Промываем сельдерей и все овощи нарезаем на мелкие кусочки. Масло разогреваем в кастрюле с чесноком и кунжутом.
2. Все овощи высыпаем в кастрюлю и жарим 5 минут, вливаем вино и добавляем сейтан, нарезанный кубиками.
3. Добавляем соль, перец и под крышкой тушим, время от времени поливая белым вином.
4. Как только смесь будет готова и приобретет вид вязкого соуса, выкладываем ее в хорошо промытые листья радиккио.
5. Сворачиваем рулетики и связываем их стеблями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Вино Pinot Grigio del Piave
Совет:
Можно также наполнять листья радиккио кремом из сыра горгонзола, растертого с измельченными орехами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.