Кусочки говядины с радиккио
- 29-04-2013, 18:28
- 0
- 2301
На 4 порции:
• 800 гр филе говядины
• 3 головки радиккио
• 1 пучок салатного цикория
• 5 ст. ложек бальзамического уксуса
• оливковое масло
• цветки лаванды
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем филе на кусочки размером 2 × 2 см. Помещаем их в большую. миску и маринуем с оливковым маслом и целыми цветками лаванды 30 минут.
2. Тем временем, промываем и сушим радиккио и салатный цикорий, а затем шинкуем тонко. Вместе смешиваем и выкладываем на тарелки.
3. Куски мяса обжариваем на раскаленной сковороде до желаемой степени приготовления. Добавляем соль, перец и выкладываем на салат.
4. На огонь возвращаем сковороду, вливаем уксус, даем ему немного испариться, а полученным соусом поливаем мясо и салат; посыпаем цветами лаванды.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Готовится просто
Вино Trentino Sorni Rosso
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.