Булочки томини, фаршированные радиккио
- 23-04-2013, 16:31
- 0
- 4099
На 4 порции:
• 1/2 кг радиккио
• 5 булочек томини (или любые несладкие булочки полоской формы - 120 гр каждая)
• 3 груши Кайзер
• 5 ломтиков ветчины
• 1 лимон
• 1 зубик чеснока
• оливковое масло
• перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем груши, нарезаем соломкой мякоть и смачиваем лимонным соком, чтобы она не потемнела. Радиккио ополаскиваем, сушим и нарезаем.
2. Тушим его в сотейнике с 3 столовыми ложками оливкового масла и зубика чеснока. Наливаем немного овощного бульона, если необходимо.
3. Разрезаем булочки пополам, посыпаем перцем и наполняем их тушеным радиккио, кусочками груши и ломтиками ветчины.
4. Другой половинкой булочки и готовим на гриле или на ребристой чугунной сковороде несколько минут.
5. Подаем в горячем виде, украшенным листьями радиккио.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.