Хрустящие кубики с красной капустой и спаржевой фасолью
- 24-04-2013, 17:12
- 0
- 1656
На 4 порции:
• 200 гр кукурузной муки
• 200 гр свежих лущеных бобов
• 300 гр красной капусты
• 5 ст. ложек оливкового масла
• масло - для жарки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем и шинкуем капусту. В подсоленной воде отвариваем фасоль в течение 10 минут.
2. В крытом сотейнике разогреваем оливковое масло и выливаем в капусту. Добавляем фасоль, заливаем водой и еще 40 минут готовим, добавляя горячей воды, поскольку она потихоньку будет испаряться.
3. Затем осторожно всыпаем кукурузную муку равномерно в тот же сотейник, помешивая постоянно венчиком или деревянной ложкой, чтобы не образовались комки. Приправляем солью и перцем, готовим продолжаем в течение 1 часа.
4. Затем снимаем поленту с огня и выкладываем ее на широкий лист для выпечки. Даем ей остыть, затем нарезаем кубиками и обжариваем в большом количестве горячего масла из семян.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Готовится просто
Вино Trebbiano d'Abruzzo
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.