Капуста с уксусом
- 2-05-2013, 11:41
- 0
- 1825
На 4 порции:
• 1 кочан савойской капусты
• 50 гр бекона
• 6 ст. ложек оливкового масла
• 1/2 зубика чеснока
• 1/2 стакана белого винного уксуса
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем капусту. Удаляем жесткие внешние листья и кочерыжку, разбираем ее на отдельные листья и отвариваем их в подсоленной воде в течение 10 минут. Воду сливем, отжимаем и нарезаем тонкими полосками.
2. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле, добавляем чеснок, бекон, нарезанный мелкими кубиками, и капусту, нашинкованную соломкой; солью и перцем приправляем. Все тушим несколько минут.
3. Заливаем 1/2 стакана воды, через 1 минуту добавляем уксус; ждем, прока он испарится и заканчиваем приготовление капусты после того, как окончательно испарится вся жидкость.
4. Капусту подаем горячей.
Приятного аппетита!
Подготовка: 20 минут
Подготовка: 30 минут
Готовится просто
Вино Colli Conegliano Bianco
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.