Полента с капустой

  • 30-04-2013, 17:06
  • 0
  • 2605

На 4 порции:
• 350 гр кукурузной муки
• 1 кочан капусты
• 1 луковица
• 2 моркови
• 2 стебля сельдерея
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 л кипящей воды
• 4 с т. ложки сыра пармезан
• петрушка
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем капусту, удалив утолщения, а затем нарезаем соломкой, промываем и высушиваем. Нарезаем морковь и очищенный лук, стебли сельдерея, лишенные волокон, и листья петрушки.

2. Нарезанные овощи складываем в кастрюлю и добавляем капусту, нарезанную соломкой. Добавляем масло и 15 минут тушим, помешивая.

3. Еще 10 минут тушим, заливаем кипящей водой; добавляем соль и, когда закипит вода, понемногу добавляем кукурузную муку, помешивая деревянной ложкой, около 40 минут.

4. Добавляем сыр пармезан и подаем горячую капусту с полентой, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Подготовка: 25 минут
Время приготовления: 65 минут
Готовится просто
Вино Alto Adige Val Venosta Schiava

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют