Бульон с зеленым омлетом
- 24-01-2014, 18:47
- 0
- 2762
• 250 грамм салата эндивий (или другого зеленого салата)
• 50 гр зелени (базилик, зеленый лук, петрушка, тимьян)
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 3 ст. ложки тертого пармезана
• 3 яйца
• 1 луковица
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 л бульона
• мускатный орех
• соль, черный перец - по вкусу
Рецепт:
Приступаем к Бульончику...
1. Промываем эндивий и бланшируем в кипящей воде две минуты. Откидываем на сито. Мелко режем зелень и луковицу.
2. Разогреваем масло оливок и зелень и лук поджариваем в сковороде.
3. На полоски, мелко, нарезаем эндивий. Кладем в сковороду три четверти салата и тушим десять минут, вместе с зеленью и луком. Солим, перчим - по вкусу, присыпаем молотым мускатным орешком и поливаем соком лимона.
4. Яйца взбиваем отдельно с пармезаном. Смесь выливаем в сковороду, перемешиваем осторожно с зеленью. На плите со средним огнем обжариваем наш омлет.
5. Подогреваем бульон из мяса.
6. Далее - нарезаем остывший омлет на полоски, тонко. В бульон опускаем его, вместе с эндивием, еще оставшимся, прогреваем его и снимаем с плиты.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.