Бульон с зеленым омлетом

  • 24-01-2014, 18:47
  • 0
  • 2693

• 250 грамм салата эндивий (или другого зеленого салата)
• 50 гр зелени (базилик, зеленый лук, петрушка, тимьян)
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 3 ст. ложки тертого пармезана
• 3 яйца
• 1 луковица
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 л бульона
• мускатный орех
• соль, черный перец - по вкусу


Рецепт:

Приступаем к Бульончику...

1. Промываем эндивий и бланшируем в кипящей воде две минуты. Откидываем на сито. Мелко режем зелень и луковицу.

2. Разогреваем масло оливок и зелень и лук поджариваем в сковороде.

3. На полоски, мелко, нарезаем эндивий. Кладем в сковороду три четверти салата и тушим десять минут, вместе с зеленью и луком. Солим, перчим - по вкусу, присыпаем молотым мускатным орешком и поливаем соком лимона.

4. Яйца взбиваем отдельно с пармезаном. Смесь выливаем в сковороду, перемешиваем осторожно с зеленью. На плите со средним огнем обжариваем наш омлет.

5. Подогреваем бульон из мяса.

6. Далее - нарезаем остывший омлет на полоски, тонко. В бульон опускаем его, вместе с эндивием, еще оставшимся, прогреваем его и снимаем с плиты.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют