Жареная печень под сыром
- 23-10-2012, 11:20
- 0
- 2745
• 500 гр говяжьей печени
• 100 гр сыра
• 2 яйца
• соль - по вкусу
• приправа
• мука
Рецепт:
1. Нарезаем плоскими ломтиками (1-2 с) печень и отбиваем. Солим, присыпаем приправами.
2. Обваливаем кусочки печени в яйце, затем в муке, на раскаленную сковородку перекладываем.
3. Когда с одной стороны поджарится печень, переворачиваем на другую сторону и посыпаем тертым сыром. Крышкой накрываем, чтобы расплавился сыр.
4. Подаем с гречкой и помидорами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Блюдо готовится очень быстро, красивым и вкусным получается.
Такой необходимый организму человека элемент, как железо, без которого нормальный синтез гемоглобина невозможен, содержит в большом количестве печень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.