Говяжья печень в кляре "Очень вкусная"
- 21-10-2012, 12:58
- 0
- 3653
• 600 гр говяжьей печени
• 0,5 стакана молока
• круглые вафельные коржи
• соль
• 2 яйца
Рецепт:
1. Готовим печень: нарезаем ее пластами толщиной 1 см, складываем в мисочку, заливаем молоком и на 3 часа ставим в холодильник.
2. Разрезаем на 4 части вафельные коржи, затем на одну часть кладем сверху кусочек печени, опять - вафельную часть. Поступаем так со всей печенью.
3. Обмакиваем в кляр готовые заготовки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
4. Готовим кляр: смешиваем 2 яйца и небольшое количество воды. Хорошо солим, так как саму печень не солим, чтобы она не теряла свой сок.
Получается очень сочная и вкусная печень.
Приятного аппетита!
На заметку:
Эта история о том, что безвыходных ситуаций не бывает! Если уже в процессе приготовления какого-либо блюда Вы вдруг поняли, что важного ингредиента не хватает, импровизируйте смело! Приготовьте вкусное блюдо, которое понравится Вашей семье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.