Фаршированная печень "Рафаэлки"

  • 23-10-2012, 11:31
  • 0
  • 4145

• 600 гр говяжьей печени
• 2-3 луковицы
• 2-3 моркови
• 150-200 гр сала
• 200 гр сливочного масла
• 200 гр сыра
• соль, перец - по вкусу
• масло


Рецепт:

1. Нарезаем мелко лук, на крупной терке натираем морковь. Тушим все в небольш8ом количестве растительного масла.

2. Печень добавляем, перемешиваем, солим, перчим. Вливаем 1 стакан воды и на медленном огне туши, пока не испарится вода.

3. Пропускаем через мясорубку печень с овощами.

4. С размягченным сливочным маслом соединяем (немного откладываем масла).

5. Скатываем шарики из полученной массы, кусочек масла положив внутрь.

6. На мелкой терке натираем сыр и шарики в нем обваливаем.

Приятного аппетита!

Совет:
Вместо сыра обвалять шарики можно в тертых крабовых палочках - другой вкус получится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют