Фаршированная печень "Рафаэлки"
- 23-10-2012, 11:31
- 0
- 4145
• 600 гр говяжьей печени
• 2-3 луковицы
• 2-3 моркови
• 150-200 гр сала
• 200 гр сливочного масла
• 200 гр сыра
• соль, перец - по вкусу
• масло
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук, на крупной терке натираем морковь. Тушим все в небольш8ом количестве растительного масла.
2. Печень добавляем, перемешиваем, солим, перчим. Вливаем 1 стакан воды и на медленном огне туши, пока не испарится вода.
3. Пропускаем через мясорубку печень с овощами.
4. С размягченным сливочным маслом соединяем (немного откладываем масла).
5. Скатываем шарики из полученной массы, кусочек масла положив внутрь.
6. На мелкой терке натираем сыр и шарики в нем обваливаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Вместо сыра обвалять шарики можно в тертых крабовых палочках - другой вкус получится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.