Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Мясные закуски » Печеночный торт "Праздничный" с зеленым луком

Печеночный торт "Праздничный" с зеленым луком

  • 14-08-2012, 15:50
  • 0
  • 2132

• 0,5 кг любой печени
• 4 яйца
• 4 ст. ложки муки
• молоко, перец, специи - по вкусу
• соль - по вкусу
• майонез, зеленый лук, чеснок


Рецепт:

1. Пропускаем через мясорубку печень, добавляем 3 яйца, муку и молока столько, чтобы получилось тесто как на блины.

2. Всыпаем соль, перец и другие специи. Перемешиваем все хорошо и жарим печеночные блины на подсолнечном масле.

3. Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс.

4. Смазываем майонезно-чесночным соусом блины, складывая их в виде торта. Посыпаем сверху тертым яйцом (сваренным вкрутую) и зеленым луком.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень богата печень витаминами группы В, кроме того, она содержит значительное количество витаминов А, D, Е, К. Является печень источником таких макро- и микроэлементов, как железо, фосфор, калий, натрий, кальций, магний, медь, хром. Много в ней полноценных белков и важных для здоровья организма аминокислот.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют