Печеночный салат

  • 18-08-2012, 12:35
  • 0
  • 2186

• 0,5 кг говяжьей печени
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 300 г маринованных огурцов
• майонез
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем печень, остужаем. Натираем на крупной терке морковь и печень.

2. Слегка обжариваем на растительном масле морковь вместе с луком.

3. Нарезаем мелко маринованные огурцы.

4. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Совет:
Нужно вымачивать обычно 20-30 минут печень перед варкой, а варить 40-50 минут, добавив по желанию соль и специи. Иногда говяжья печень имеет горьковатый вкус. Чтобы избавиться от него, нужно печень вымачивать в молоке не менее 1 аса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют