Печеночный салат
- 18-08-2012, 12:35
- 0
- 2186
• 0,5 кг говяжьей печени
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 300 г маринованных огурцов
• майонез
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем печень, остужаем. Натираем на крупной терке морковь и печень.
2. Слегка обжариваем на растительном масле морковь вместе с луком.
3. Нарезаем мелко маринованные огурцы.
4. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Совет:
Нужно вымачивать обычно 20-30 минут печень перед варкой, а варить 40-50 минут, добавив по желанию соль и специи. Иногда говяжья печень имеет горьковатый вкус. Чтобы избавиться от него, нужно печень вымачивать в молоке не менее 1 аса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.