Голубцы с грибами "Русские"

  • 16-04-2013, 17:13
  • 0
  • 1954

• 1 кочан капусты
• 150 гр риса
• 200 гр шампиньонов
• 200 гр свиного фарша
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 лук-порей
• 200 гр сметаны
• 100 гр томатной пасты
• 2 дольки чеснока
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Отвариваем до полуготовности рис. Варим капусту 5-5 минут, даем остыть и разбираем на листья.

2. Очищаем морковь, лук и чеснок, промываем грибы и лук-порей. Натираем на крупной терке морковь, мельчим лук, грибы и чеснок. Нарезаем тонкими полукольцами белую часть порея.

3. Разогреваем в сковороде 1 столовую ложку масла и обжариваем лук, затем добавляем морковь, грибы, чеснок и порей, тушим.

4. Рис с фаршем и овощами соединяем и солим. Голубцы сворачиваем.

5. Смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем соль, 1 столовую ложку масла и специи.

6. Духовку разогреваем до 180 °С. Голубцы выкладываем в форму, заливаем сметанно-томатным соусом и запекаем до образования румяной корочки, примерно 40 минут.

Приятного аппетита![left][/left]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют