Голубцы с грибами "Русские"
- 16-04-2013, 17:13
- 0
- 1954
• 1 кочан капусты
• 150 гр риса
• 200 гр шампиньонов
• 200 гр свиного фарша
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 лук-порей
• 200 гр сметаны
• 100 гр томатной пасты
• 2 дольки чеснока
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Отвариваем до полуготовности рис. Варим капусту 5-5 минут, даем остыть и разбираем на листья.
2. Очищаем морковь, лук и чеснок, промываем грибы и лук-порей. Натираем на крупной терке морковь, мельчим лук, грибы и чеснок. Нарезаем тонкими полукольцами белую часть порея.
3. Разогреваем в сковороде 1 столовую ложку масла и обжариваем лук, затем добавляем морковь, грибы, чеснок и порей, тушим.
4. Рис с фаршем и овощами соединяем и солим. Голубцы сворачиваем.
5. Смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем соль, 1 столовую ложку масла и специи.
6. Духовку разогреваем до 180 °С. Голубцы выкладываем в форму, заливаем сметанно-томатным соусом и запекаем до образования румяной корочки, примерно 40 минут.
Приятного аппетита![left][/left]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.