Ребрышки в коньяке
- 2-10-2013, 17:22
- 0
- 3076
• 1 кг ребрышек ягненка
• 2 луковицы
• 100 мл соевого соуса
• 100 мл коньяка
• 1 лимон
• черный молотый перец
• 3 зубика чеснока
• зелень
Рецепт:
1. Полукольцами лук нарезаем, соус соевый, коньяка выливаем туда, чеснок, нарезанный мелко, черный перец, нарезанную мелко зелень кладем.
2. Ребрышки промытые выкладываем в маринад, перемешиваем тщательно. В течение 1-3 часов мясо маринуем.
3. Не кладем соль в маринад, достаточно соленый соус соевый.
4. Выкладываем на противень ребрышки, которые замариновали, сбрызгиваем сверху, обильно, соком лимона. Маринадом, но без лука, заливаем.
5. Мелкими кубиками нарезаем сюда же цедру лимона. Фольгой все закрываем , в духовку, разогретую до 200 °С, ставим на 40-50 минут.
6. Фольгу убираем, сверху лук выкладываем. В духовке еще 10-15 минут ребрышки запекаем, до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.