Свиные ребрышки "Барбекю"

  • 21-05-2014, 15:58
  • 0
  • 5158

• 1 кг свиных ребрышек
Для соуса:
• 500 мл томатного соуса
• 50 мл вустерского соуса
• 50 гр тростникового сахара
• 50 яблочного уксуса
• 2 ст. лодки дижонской горчицы
• 2 ст. ложки меда
• 2 ч. ложки соевого соуса
• 2 ст. ложки жидкого дыма - по желанию
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим соус барбекю для маринада: наливаем в кастрюлю томатный соус и ставим на медленный огонь. Добавляем постепенно все остальные компоненты в произвольной последовательности.

2. Провариваем сорус при непрерывном помешивании 7-10 минут до нужной консистенции. Снимаем кастрюлю с огня. Остужаем соус.

3. Тщательно промываем ребрышки. Сушим полностью. Опускаем в ёмкость с маринадом. Накрываем крышкой и убираем в холодное место на 2 часа.

4. Затем запекаем с двух сторон подготовленные ребрышки на решетке мангала. Выкладываем ребрышки на тарелку.

5. Готовое блюдо сверху также поливаем соусом. Подойдут овощи на гарнир.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют