Лучшие кулинарные рецепты с фото » Блюда из мяса и птицы » Блюда из свинины » Свиные ребрышки с лимоном "Коронное блюдо"

Свиные ребрышки с лимоном "Коронное блюдо"

  • 23-10-2012, 14:46
  • 0
  • 69033

• 1-1,5 кг свиных ребрышек
• 4-5 ст. ложек растительного масла
• 1 лимон
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
• специи - для гриля
• 2 зубика чеснока
• 2 ст. ложки жидкого меда
• 2 ст. ложки горчицы


Рецепт:

1. Пропускаем через пресс чеснок. Смешиваем растительное масло, сок лимона, чеснок, перец, соль и специи для гриля. Этой смесью заливаем ребрышки. На 2,5-3 часа (на ночь можно) мариноваться оставляем.

2. Из маринада вынимаем и сушим.

3. Готовим глазурь: смешиваем горчицу и мед. Ребрышки намазываем.

4. Запекаем, переворачивая несколько раз за время готовки, на гриле.

Приятного аппетита!

На заметку:
Подача - самое эффективное в этом блюде. Скрепить нужно ребрышки между собой и ставим на блюдо как корону. Выкладываем гарнир, какой пожелаете, внутрь "короны". Можно готовить ребрышки и по любому рецепту, но этот - фирменный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют