Бараньи ребрышки "Ароматные"

  • 20-05-2014, 14:20
  • 0
  • 2884

• 1 кг бараньих ребрышек
• 200 гр свинины с прослойкой сала
• 1 ст. ложка меда
• 3 ст. ложка кетчупа
• 2 головки репчатого лука
• початок кукурузы
• пучок зелени петрушки
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 2-3 зубика чеснока
• растительное масло
• уксус


Рецепт:
1. Шинкуем 1 луковицу. Обжариваем на растительном масле в казане. Кладем ребрышки, свинину, нарезанную кусочками. Заливам водой; соли. Тушим до готовности свинины.

2. Затем вынимаем ребрышки. Кладем на тарелку, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Смешиваем кетчуп с мелко нарезанным чесноком. Добавляем мед, уксус. Обмазываем этой смесью ребрышки.

4. Запекаем на решетке, посыпав мясо кольцами лука и выложив вокруг нарезанный кружочками початок кукурузы. Если мясо начнет подсыхать, поливаем его время от времени соусом и почаще переворачиваем.

5. Готовое мясо посыпаем рубленой зеленью. Выкладываем тут же кусочки свинины.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют