Бараньи ребрышки "Ароматные"
- 20-05-2014, 14:20
- 0
- 2884
• 1 кг бараньих ребрышек
• 200 гр свинины с прослойкой сала
• 1 ст. ложка меда
• 3 ст. ложка кетчупа
• 2 головки репчатого лука
• початок кукурузы
• пучок зелени петрушки
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 2-3 зубика чеснока
• растительное масло
• уксус
Рецепт:
1. Шинкуем 1 луковицу. Обжариваем на растительном масле в казане. Кладем ребрышки, свинину, нарезанную кусочками. Заливам водой; соли. Тушим до готовности свинины.
2. Затем вынимаем ребрышки. Кладем на тарелку, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Смешиваем кетчуп с мелко нарезанным чесноком. Добавляем мед, уксус. Обмазываем этой смесью ребрышки.
4. Запекаем на решетке, посыпав мясо кольцами лука и выложив вокруг нарезанный кружочками початок кукурузы. Если мясо начнет подсыхать, поливаем его время от времени соусом и почаще переворачиваем.
5. Готовое мясо посыпаем рубленой зеленью. Выкладываем тут же кусочки свинины.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.